杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 污垢 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-23 20:31
标题: 污垢 HD版

又名: 克鲁小丑的摇滚坏生活 , 尘土        
演员: 道格拉斯·布斯  伊万·瑞恩  机关枪凯利  丹尼尔·韦伯  
类型: 剧情 音乐 传记
地区: 美国
语言: 英语
导演: 杰夫·特里梅因  
片长: 107
日期: 2019-3-22(美国)
剧情介绍:

说唱歌手Machine Gun Kelly加盟莫特利·克鲁乐队传记片《尘土》(The Dirt),饰演创立者之一Tommy Lee,道格拉斯·布斯将饰演另一位创立者Nikki Sixx。
  《蠢蛋搞怪秀》导演Jeff Tremaine执导,Rich Wilkes(《极限特工》)、Tom Kapinos(《路西法》)和Amanda Adelson编剧写本,Netflix制作和发行。
  影片基于自传《The Dirt: Confessions of the World’s Most Notorious Rock Band》,聚焦该重金属乐队在80年代的崛起。
  莫特利·克鲁乐队1981年1月成立于洛杉矶,组员包括贝斯手Nikki Sixx、鼓手Tommy Lee、主唱Vince Neil和吉他手Mick Mars。同年11月发行了首张专辑《Too Fast for Love》,供不应求,加印后再次售罄,广获好评。该乐队于2015年12月31日举行了谢幕演出,唱片在全球畅销超过1亿张,其中美国占2500万张。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11730904&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVjZ6Jx7CfShI+lrsixszEeFP0ps34CD/TvA7wPIenLo8Po+bwWlPabfIE7fn53AaQ==&ts=1716473102&ext=&hash=03fc17c622492bc86ab2ca16f37323b6]/m3u8.php?tid=11730904&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVjZ6Jx7CfShI+lrsixszEeFP0ps34CD/TvA7wPIenLo8Po+bwWlPabfIE7fn53AaQ==&ts=1716473102&ext=&hash=03fc17c622492bc86ab2ca16f37323b6[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]污垢.torrent (25.68 KB, 下载次数: 225)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: RKO2008    时间: 2019-3-23 23:07

喜欢这个帖子
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-24 11:59
过分想念一个人是会shi人的,烟酒毒品不是解药,乱性云雨不是解药,阴险害人不是解药,盘算升职不是解药。。。(一美是故意把自己弄残配合角色的吧。。
作者: buganle1234    时间: 2019-3-24 13:56
jiang qing khua ia
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-24 18:27
在这个时间点上线,无疑会被人们看作是一部“暗黑版的《波西米亚狂想曲》”。影片不仅展现了重金属摇滚完全不同于传统流行音乐的剧烈和狂野,也管中窥豹地展现了嬉皮士坠毁后的时代,美国年轻人极度空虚和疯狂堕落的放纵姿态。从击奇的角度来看,影片足够特立独行,趣味性十足,但从传记片的角度来看,全片的内容实际上有些略显单薄,对于人物的心理刻画也略嫌仓促和浮于表面。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-25 00:39
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-25 09:38
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 游魂午夜    时间: 2019-3-25 15:08
感谢分享,对歌舞音乐片子的欣赏能力不是太强
作者: dffd123456    时间: 2019-3-25 18:35
感谢楼主分享
作者: 000876    时间: 2019-3-26 07:20
电影的故事很精彩,谢谢楼主的分享啊。
作者: herijun    时间: 2019-3-26 08:34
作者: kxunzhao    时间: 2019-3-26 14:10
国外的摇滚乐队尺度玩的比较大
作者: yaopeng0504    时间: 2019-3-27 08:57
毫无可比性的电影
作者: wugong3333    时间: 2019-3-28 09:44

谢谢分享,很不错的电影。
作者: tpejna    时间: 2019-3-29 17:30
重金属摇滚完全不同于传统流行音乐的剧烈和狂野
作者: 小白小爱    时间: 2019-3-29 20:34
青春片啊,可以
作者: zyjych    时间: 2019-3-29 21:12
作者: zyjych    时间: 2019-3-29 21:13
作者: ghost公子    时间: 2019-3-30 01:18

作者: goubenken    时间: 2019-3-30 15:49
谢谢分享,很不错的电影。
作者: 000876    时间: 2019-4-4 06:50
谢谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-4-6 20:44
感谢楼主分享
作者: communication99    时间: 2019-4-10 15:29
曾经的摇滚青年,值得回忆的岁月
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-17 16:20
内心揣着一团污垢,人也变成了困兽。一美也算是蛮拼的了。电影有如一片幻象丛生、疯狂错乱的精神沼泽。I'm a creep. I'm a weirdo. You're so fucking special。所以我放弃了拯救。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-28 00:00
非常伟大的摇滚乐队,一个时代的缩影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-14 14:56
感谢分享,确实不错
作者: zealll    时间: 2019-5-17 17:46
天天看好片子!
作者: 33395799    时间: 2019-5-25 21:11

感谢楼主分享佳片,女主角身材很不错,表情也很有诱惑力,各种花样也都能玩的嗨
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-7 00:15
他们创作的音乐的确很经典。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2