杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 龙虾刑警HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-9 16:40
标题: 龙虾刑警HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12886048&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWdvHYj/uXZgljsnMhlV6bGM3UhLSBGZ3MYpc8qU5Zz+B5k8ITsS52PzEdxSnpYPjA==&ts=1716982308&ext=&hash=9ebf6940c4dcf83e4499b62f1699d693]/m3u8.php?tid=12886048&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWdvHYj/uXZgljsnMhlV6bGM3UhLSBGZ3MYpc8qU5Zz+B5k8ITsS52PzEdxSnpYPjA==&ts=1716982308&ext=&hash=9ebf6940c4dcf83e4499b62f1699d693[/ckplayer]
龙虾刑警.torrent (26.13 KB, 下载次数: 561)

作者: aote110211    时间: 2019-7-9 17:26
感谢楼主分享
作者: boge1989    时间: 2019-7-10 06:18
666谢谢分享
作者: duba321    时间: 2019-7-10 08:08
虽然不太期待但也可以看看
作者: taige78    时间: 2019-7-10 08:23
辛苦受累了
作者: lh_wml    时间: 2019-7-10 08:53
浪费了这些演员和这个题材。其实本片拍好了就有点类似伍迪艾伦的《业余小偷》或者科恩兄弟的《老妇杀手》,这个设定就是黑色幽默的题材啊。结果拍得没节操,一是导演不会拍,节奏差的一批,二是剧本有问题,人设立不住唉,可惜了,跟我想象得完全不一样
作者: yzctoday    时间: 2019-7-10 11:34
还不错,感谢分享
作者: mugger333    时间: 2019-7-10 19:23
感谢分享
作者: dingding3668    时间: 2019-7-10 20:19
听说评分很低 真不明白为什么
作者: taige78    时间: 2019-7-11 09:02
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-11 10:49
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-7-11 21:28
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-12 16:00
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zhl18626999    时间: 2019-7-12 23:47
这个简介也太少了吧,感觉不怎么样啊
作者: 一刻时光    时间: 2019-7-15 08:51

辛苦受累了
作者: 熟睡的杀手    时间: 2019-7-15 16:14
剧情很好,感谢楼主
作者: wei6827863    时间: 2019-7-17 20:16
这网站怎么有好多电影,迅雷下载都连接不到资源,下载不了啊
作者: 剥线钳    时间: 2019-7-19 09:36
谢谢楼主分享
作者: win_yan    时间: 2019-7-21 12:30
感谢楼主分享
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-24 14:51
真不是我有偏见,比韩国版的差太多了,多不说就说开篇那场失败的抓捕,韩国版展现出了几个生动的loser警察形象,为后续开炸鸡店做足了动机,而大陆版呢?就展现了几个搞笑谐星而已,人物形象完全是垮的,而且是一路跨到最后,让整个荒诞的剧情直接沦为闹剧,我是真的看的脑仁疼啊!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-24 16:30
这四个高矮胖瘦不一的刑警,抓毒贩的主业不灵,卖小龙虾的副业生意倒是很火爆,当然最后还是完成任务了
作者: rrndb    时间: 2019-8-26 10:05
虾兵蟹将大杂烩。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-9 11:27
剧本还是不错的,但是导演的驾驭能力还需提高。
作者: x020717    时间: 2022-9-20 13:21
一出还算及格喜剧,舞美一成不变,颜色浓郁有点审美疲劳,动作戏太假了就是来搞笑的。
作者: xuanozz    时间: 2023-2-22 04:03
感谢分享,但是有没有搜索的方式,一页一页翻有点难

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2