杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 摔跤吧!爸爸HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-26 23:12
标题: 摔跤吧!爸爸HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13269267&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjda5qt9F3G42kNNtyDevv1+ltS5Q2pt7JU+6s3rQtciFm2oRwZcRLfw93jAJv64V3A==&ts=1715460274&ext=&hash=3e7e68a52a1720c7d558a937eddf2186]/m3u8.php?tid=13269267&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjda5qt9F3G42kNNtyDevv1+ltS5Q2pt7JU+6s3rQtciFm2oRwZcRLfw93jAJv64V3A==&ts=1715460274&ext=&hash=3e7e68a52a1720c7d558a937eddf2186[/ckplayer]
摔跤吧!爸爸.torrent (36.62 KB, 下载次数: 273)

作者: yufan198895    时间: 2019-10-27 11:08
关于本片价值观-不看社会背景就评判三观就是耍流氓。在印度的社会状况下,女性是没有自由选择职业的氛围的,先破才能立。就像片中父亲对女儿说的-你不是在为你一个人战斗,你要让千千万万的女性看到女生并不是只能相夫教子。最后,这场斗争的意义早已超脱出父亲一己的梦想,升华了呀。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-27 14:20
非常不错的电影
作者: rui0804    时间: 2019-10-27 15:58
谢谢分享
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-27 21:23
我不觉得这个片子囿于父权的藩篱,父亲虽然有在女儿身上圆梦的渴望,但也建立在发现女儿的天分的前提上。摔跤让两个女孩子挣脱了偏见和无止境的家务,挣脱了14岁嫁人的命运,踏入更广阔的世界。说直男癌都是怎么想的?
作者: shinguuji    时间: 2019-10-27 21:39
没看明白啊什么鬼
作者: 1037220650    时间: 2019-10-28 06:36
谢谢分享
作者: 1037220650    时间: 2019-10-28 06:36
谢谢分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-28 08:25
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-10-28 09:27
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-28 14:19
非常精彩的电影
作者: tpejna    时间: 2019-10-28 18:49
口碑很不错的印度电影
作者: beachchen    时间: 2019-10-28 20:47
谢谢分享,很不错的电影
作者: zyjych    时间: 2019-10-29 16:56
多谢楼主的提供和分享。
作者: 774042795    时间: 2019-10-30 21:57
感谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-31 20:14
近年来最棒的影片
作者: 大大阿伟    时间: 2019-11-8 21:08
好看有点意思
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-26 22:54
真是想看什么电影杏吧就能提供什么电影,这么给力哈。
作者: 一发遮天    时间: 2019-12-7 11:48
印度也有很多很有内涵的片子,虽然他们一直在模仿好莱坞,但是咱也别贬低人家,毕竟咱们也就是拍拍生活片还行,什么冒险啊科幻啊咱还真不在行。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-8 10:20
根据真人真事改编,讲述印度一块女子摔跤金牌的诞生。剧情热血逗乐,竞技惊心动魄,挑不出什么毛病的宝莱坞电影,父女情尽在不言中。阿米尔·汗太敬业了,为了一闪而过的几秒就把自己的身材从肥胖练成魔鬼,好演员都是用生命在演戏啊~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2