杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 硚口区 难忘春节前GJ武汉熟女【周审已验3月29日】【失效】 [打印本页]

作者: zcy970707    时间: 2020-3-29 13:56
标题: [武汉] 硚口区 难忘春节前GJ武汉熟女【周审已验3月29日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月7日
【寻欢地点】:武汉硚口区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:69式,口活,爱爱、舔肛、G交
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:
【价格一览】:500/2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:联系方式已失效
【寻欢细节】:春节前微信加的,爽过了一直难忘。联系好直接去她家。被她说的G交打动了。不过说实话,长得一般般,与图片其实长得区别不大,就是磨皮了,瘦了一点脸。个子不到160,胸很大,不过肚子有点大。泄火的好去处吧。到了她家开始洗澡,毛巾看着挺干净的,洗完后就开始了。先帮我口了一会儿,突然就毒龙,这种突然袭击很得劲。而且我发现毒龙完之后再口,爽度增加。推荐狼友们试一试。最后到了关键G交,很紧,不一样的感觉(可能是第一次体验),人也挺有耐心的。她家还有猫,不过是放在笼子里的,有胆识的狼友可以前往。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: hgsanmu123    时间: 2020-3-29 19:36
有去体验过的不,

作者: 黎云清远    时间: 2020-3-30 22:21
能GJ还是很可以的!感觉岁数有点大啊,不过老逼很是败火啊!
作者: magpost    时间: 2020-3-31 11:52
这个感觉会很刺激
作者: mqw0826    时间: 2020-3-31 13:55
gj还是很吸引人的

作者: ydh19840101    时间: 2020-4-2 01:19
现在疫情时间 不知能玩不
作者: 1209417803    时间: 2020-4-8 17:58
爆炸头,有点接受不了

作者: king215980    时间: 2020-4-11 00:01
一次性交易而已
作者: liuweijun888    时间: 2020-5-1 02:00
现在疫情时间啊
作者: mr夜阑珊    时间: 2020-5-2 12:24
牛批,有没有大佬认识武汉的其他熟女或者少妇啊,本人熟女控。
作者: 922268    时间: 2020-5-6 11:54
菲姐吗,微信图像是猫的那个。有50了吧
作者: ufo716716    时间: 2020-5-23 22:47
购买了 微信不存在 请版主贴失效 退还金币
作者: lh_wml    时间: 2020-6-4 20:30
这看样子有三十好几了
作者: zxzxzx06    时间: 2020-12-14 19:54
这是以前南京路的一个发廊嫂 挺群友说的 加了好久 500太贵了
作者: hokisora111    时间: 2021-9-1 08:41
真是太吓人了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2