杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【《罪恶进行时 第二部》作品交流】 [打印本页]

作者: zhang251872515    时间: 2020-4-1 20:34
标题: 【《罪恶进行时 第二部》作品交流】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]这里后面会准备加入《致命弯道》《人皮客栈》这类的欧美偏血腥暴力的电影世界,还有《卑贱/鬼接》这类灵异情色的,在之前发布的作品中有评论说不想看到被绿的,其实我也纠结因为这部作品我没有设定主角有妻子父母之类的亲人,都是进入影视世界中去崩坏女主的,有一些过度意淫的内容,应该不算是被绿吧。
其实这本小说因为是第一次写作所以只有大概的提纲,现在自己有想到两个发展方向,一个是最后主角成立一个类似《人皮客栈》的低下黑色俱乐部,将影视中的一些人带出调教发展自己的势力,但是这样写可能会导致剧情过于偏长。
还有一个是,比较随意轻松的结局,游戏现实,继续轻松穿越,从另一个空间中满足自己的内心黑暗的欲望,在现实中只带出个别的女主调教伺候自己,这个结局会比较快一些。

不知道大家希望是哪一个结局?希望多提意见,由于另一新书的大纲我已经基本写好了,所以我是比较偏向后一个快一点的结局。

作者: solid2020    时间: 2020-4-25 13:32
期待楼主的大作
作者: ronaldo123456    时间: 2020-5-3 07:11
期待作者采用第一种方案,铸就经典!
作者: yuji2000    时间: 2020-6-23 04:12
有种写法叫换地图。写不下去就换地方。长篇小说就是有连续性。故事剧情能更完善。越长越好啊。也偏向第一种。跟之前的人物还有所交集 有伏笔 也能看到喜欢的角色再次登场。这本小说的电影又去看了看
作者: wesd233    时间: 2020-6-26 18:32
与现实互动,把人带回或带去
作者: aial815    时间: 2020-7-2 15:08
一直在关注这本书,个人喜欢第二种写法,都市激情
作者: xb421023199310    时间: 2020-7-19 03:08
写的还可以,但是主角搞的女人,被儿子上了,总有点不爽,让这个儿子的女盆友让主角上吧,这样才不吃亏
作者: ww454655178    时间: 2021-4-27 22:41
作者: nybyiqi    时间: 2024-4-23 23:28
大大大师,你的书还没有写完了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2