杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 人到中年万事休 [打印本页]

作者: Shade23    时间: 2020-4-1 21:38
标题: 人到中年万事休
真是人到中年万事休,连年轻姑娘都满足不了了,干一次缓好几天,腰疼的不行

本来也没啥爱好,这下可好,连乐子都没了,每个月补贴完家用,还剩仨瓜俩枣,都不知道干啥了

作者: 定慧    时间: 2020-4-1 22:35
缺乏锻炼啊
作者: Shade23    时间: 2020-4-2 00:27
父母年纪越来越大了,我在默默为医院备着钱……

孩子的补习班兴趣班balabalabala,买房结婚的钱……

我TM自己的房贷还没还清,就得开始为下一代的房贷发愁了……
作者: yty2017    时间: 2020-4-2 06:59
到了这个年纪,各种生活琐事,压力巨大,外加年轻时纵欲过度,能按时交公粮就不错了。
作者: fuckxb111    时间: 2020-4-2 09:27
能按时交公粮就不错了。 老了。。。。。
作者: 我大好人    时间: 2020-4-2 10:38
心有余而力不足
作者: 123789哈哈    时间: 2020-4-2 16:05
人到中年不服不行,以前不信也不服,真到了年龄,就得心服
作者: digelong    时间: 2020-4-2 16:54
人生就像一罐气,悠着劲儿
作者: 朝北的窗    时间: 2020-4-2 16:58
贼心有了,贼胆有了,贼钱也有了,TM贼没了。
作者: nmzrbj    时间: 2020-4-2 17:26
年少不知精子贵,撸管打炮满天飞;老来方晓纵欲苦,光看美B空流泪!!!
作者: scyod    时间: 2020-4-2 20:51
兄弟你多少岁?我天天干也没事啊
作者: shiqing929    时间: 2020-4-2 21:54
大家都几岁了,我40,虽然跟以前比稍累,但1-2天一次还是可以的
作者: cswe12    时间: 2020-4-2 22:41
没啥爱好?赶紧跑起步来,等你回过神来的时候,你就是战神了。
作者: 119824378wjl    时间: 2020-4-2 22:55
父母年纪越来越大了,我在默默为医院备着钱……

孩子的补习班兴趣班balabalabala,买房结婚的钱……

我TM自己的房贷还没还清,就得开始为下一代的房贷发愁了……
作者: sssuhua    时间: 2020-4-5 11:20
楼主多大了?多锻炼身体,心态保持年轻
作者: liu1987429    时间: 2020-4-6 00:15
我也是三十多了,感觉的确压力挺大,孩子要上学,父母年纪大了,糖尿病,中风都有,生病得看,花钱花精力,挣得钱又不是很多,老想着怎么挣钱多点,累的时候公粮都不想交了。不管怎么样,生活还得继续,坚持就是胜利。好在学医的职业越老越吃香,有点盼头。希望大家都能幸福。
作者: longfenghuan    时间: 2020-4-16 01:09
同感,同感。总之 ,一句话,无情的岁月和苦闷的生活,把中年人彻底摧毁在遥望性福的路途中
作者: 中年色狼    时间: 2020-4-16 12:03
本老狼觉得还可以啊,因为工作关系就是机会少了而已。不如年轻 的时候机会多。
作者: yjf7838    时间: 2020-4-18 13:27
奔四的人,那个是没办法的事情了,吃东西要荤素搭配偏素为主,减少身体垃圾,保持健康身体,多锻炼。还有就是不要每次都射,那样太费精力。女人是水,男人是柴火,不能一下子就全部点了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2