杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我是山姆 I Am SamHD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-5-26 19:11
标题: 我是山姆 I Am SamHD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13917558&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQT1ThHMg8DYqBotVI82ExE8yfKt9Y+RXE/Hgfp/wfWuoeM2nOJg7pmoXc8onSlLEw==&ts=1714797760&ext=&hash=cf87062f40a23f4e5c6d48c48e1b8518]/m3u8.php?tid=13917558&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQT1ThHMg8DYqBotVI82ExE8yfKt9Y+RXE/Hgfp/wfWuoeM2nOJg7pmoXc8onSlLEw==&ts=1714797760&ext=&hash=cf87062f40a23f4e5c6d48c48e1b8518[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2020-5-26 21:28
怎么说呢,西恩潘的表演五星,范宁五星,菲佛五星,也被催泪的不得了,可就是不知道问题在哪里,不喜欢这个(也确实显得很真实的)故事。
作者: xchsh594    时间: 2020-5-27 04:20
雨人版的克莱默夫妇,编剧对山姆的角色塑造并不成功,山姆成了一个行为上有缺陷的正常人,他的处事和思维看起来其实挺正常。西恩.潘对角色的演绎是完美的,范宁的表现也非常成熟。部分剪辑和镜头感有点晕。但是还是打动了我
作者: qaz55301    时间: 2020-5-27 05:07
十分感人的一部片子,但我不想再看了,总是想哭。
作者: 016104asdfghjkl    时间: 2020-5-30 16:38
在星巴克工作的山姆(西恩?潘 Sean Penn 饰),虽已成人,但智力水平只有7岁
作者: happyskyyyt    时间: 2020-8-23 00:33
西恩·潘不愧是老戏骨。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chengrendd.info/) Powered by Discuz! X3.2