杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动(第二轮)奖励发放贴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告] 【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动(第二轮)奖励发放贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

离职管理

建设巨匠原创达人慈善家手机影视精品原创组峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章中级导师德高望重手机电子书原创小组杏吧4周年纪念章五一劳动节端午节勋章杂志总编八一建军节国庆节中秋节连任管理人员管理之星杂志荣誉辉煌荣誉论坛元老终身成就德隆望尊建筑大师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩游戏,得论坛金币活动(第二轮)总结

【活动总结】:
本次活动共进行了20天,参与人数73人,不合格人数15人。

【活动奖励】:
1、参与回复者,有截图符合活动要求者每人5金的活动参与奖。
2、杂志建议精彩者在现有的5金活动参与奖上另加1-5金
3、活动排名奖励:
①、第一名:cqwzsex    奖励300金(一名)
②、第二名:陈疯疯      奖励200金(一名)
③、第三名:我来下片 奖励100金(一名)
④、第4-10名:linc6140、ceokillerer、丶斩、xys254395451、lishixin23、yzzjzj407、yuniyi,奖励50金(6名)

【活动连接】:点击进入

【领取格式】:
  1. 会员ID:
  2. 活动名次:
  3. 奖励标准:
  4. 获奖感言:
复制代码

性吧杂志管理组

活动参与人员分数排名
合格名单不合格名单
排名论坛ID分数楼层论坛ID原因楼层
1cqwzsex16017558纳兰云天图片不合格7
2陈疯疯13036043sunnyeagle图片不合格8
3我来下片11858018musicman2没有图片10
4linc614010810532fanchuan410图片不合格12
5ceokillerer9878566六道轮茴图片不合格19
6丶斩9687067jxufesoft图片不合格23
7xys2543954519345511红色雨夜图片不合格24
8lishixin238636075c568278827图片不合格33
9yzzjzj4078301544oscar1068图片不合格34
10yuniyi8108521dymen_001图片不合格47
11烽火1223338071025空进仓图片不合格52
122528813771505ceokillerer图片不合格55
13biewangji127627014454813960图片不合格56
149826764497498527hedy123没有图片69
15小神棍711706kanmfwang图片不合格70
16cl8763546678029
17kingshie6625062
18闽鱼6558571
19gyxdhs6471065
20dgxyzl8036085077
21panyu19855781535
22miangjian5482522
23woshiliyulia5408531
24demonkid5370580
25zxj8709225355059
26a7313671215114039
27yq175215108549
28懒丶猪5025515
29aiwenhui4571561
30foxcjb02284450541
32小碗面440453
33永恒大帝3896045
34sex--83861013
35vicerror363152
36bylife洋3579573
37谁陪我520354501
38fenglian1153002576
39q661697142935564
40wuyuan0162433560
41wang74598312378551
42bank_nzde2297026
44夢如闌珊1977042
45hrhdehao1822516
46shagua5171714582
47天骄孤狼165909
48在云边1504078
49longlong1681357581
50孤灯欲火1225046
51shubei11038050
52万里进985053
54limingleabcd879540
55gklqqtsex411572
56透明蚊子387017
57sq000sq346037
58z4765874182038

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
会员ID:linc6140

活动名次:4

奖励标准:50金币

获奖感言:积极参与 再接再厉
发帖不易,谢谢顶贴! ----------------------------------------------------------------------

Level 6

板凳
会员ID:ceokillerer

活动名次:5

获奖感言:真是强中自有强中手啊 得第一那个真心佩服

Level 3

玄铁会员

地板
会员ID:丶斩
活动名次:6
获奖感言:下次努力冲击前三名、还有第一名居然能打到16W,佩服啊、

Level 2

会员ID:陈疯疯
活动名次:2
奖励标准:200金币
获奖感言:这次比上次名次提升了哈哈,下次继续努力

Level 4

会员ID:cqwzsex
活动名次:1
奖励标准:300金币
获奖感言:感谢主办方,感谢半世沧尘,幸苦了

Level 0

会员ID:yzzjzj407
活动名次:9
获奖感言:非常感谢,以后会多多参与,希望论坛越办越好

Level 0

六扇门

会员ID:dgxyzl803
活动名次:20
奖励标准:10金
获奖感言:非常感谢,以后会多多参与,希望论坛越办越好
[url=read-htm-tid-3595804.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 8

会员ID:闽鱼
活动名次:18
奖励标准:10金
获奖感言:能打10万分以上的都可以算大神了,佩服至极。

Level 3

会员ID:lishixin23
活动名次:8
奖励标准:50金
获奖感言:我居然也能上版,开心,高兴。感谢论坛,感谢sex8.
@
高级模式
上传中...