杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

东站G胸少妇燕子【周审已验3月29日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 东站G胸少妇燕子【周审已验3月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年01月02日
【寻欢地点】:四川成都东站(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:不确定
【价格一览】:500/90f分钟不限次
【安全评估】:评分,满分75。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:背枪摸胸很爽
【联系方式】:[unfree]QQ:3580253603[/unfree]
【寻欢细节】:妹妹29,身高160,胸42G杯,500两个小时随便几次。不闲聊,不gj,不SM,喝了酒的不接待,吸毒的不接待,服务一流,态度一流,不打广告不用推手,口碑吃饭,服务质量态度放心。服务内容:鸳鸯戏水,浴室吹,水中吹,调情,按摩,胸推,干漫,水漫,360吹,销魂吹等,69,DL,深喉,kj,kb,花式爱爱。以上是她发的菜单,关键500不限次,而且是大波吸引我。见面真人估计33左右,熊确实大,服务一般,没有很强配合感,做了两次,感觉人不是很热情。但是连续两次背枪,手握两大奶,确实还不错,性价比一般,泻火可以试试。
【附带照片】: psc (1).jpg psc (3).jpg psc (2).jpg
【验证截图】: psc.jpg psc (5).jpg
购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年01月02日
【寻欢地点】:四川成都东站(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:不确定
【价格一览】:500/90f分钟不限次
【安全评估】:评分,满分75。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:背枪摸胸很爽
【联系方式】:[unfree]QQ:3580253603[/unfree]
【寻欢细节】:妹妹29,身高160,胸42G杯,500两个小时随便几次。不闲聊,不gj,不SM,喝了酒的不接待,吸毒的不接待,服务一流,态度一流,不打广告不用推手,口碑吃饭,服务质量态度放心。服务内容:鸳鸯戏水,浴室吹,水中吹,调情,按摩,胸推,干漫,水漫,360吹,销魂吹等,69,DL,深喉,kj,kb,花式爱爱。以上是她发的菜单,关键500不限次,而且是大波吸引我。见面真人估计33左右,熊确实大,服务一般,没有很强配合感,做了两次,感觉人不是很热情。但是连续两次背枪,手握两大奶,确实还不错,性价比一般,泻火可以试试。
【附带照片】: psc (1).jpg psc (3).jpg psc (2).jpg
【验证截图】: psc.jpg psc (5).jpg
购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

这个有没有大佬去排过雷啊?金币来之不易,不敢轻易下手啊
收起评论

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励10RMB

这个奶子真的不是一般的大啊,奶牛级别的了,乳推绝壁爽歪歪。

Level 7

VIP荣誉会员

这个不吹不黑是真的退火
收起评论

Level 1

谢楼主分享。

2万

Level 4

看样子是个坐地能吸土 的成熟女人呀,操先吃药
收起评论

我若成佛,天下无魔;我若成魔,佛奈我何 。若天压我,劈开这天.若地拘我,踏碎这地! 唇厚屄肥,眼小屄紧,齿如排玉,必有妙器</strong>。天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼;茸茸美髯红唇隐,幽幽深谷甘露滴。无牙偏爱食硬肉,嘴小却喜吞大鸡;

3万

Level 8

一看就知道骚得不得了

Level 1

看起来有点老呢。不过身材是真的好

Level 3

一直在找这种肉肉的,一定要去试试~

Level 1

这个我朋友去过,胖的很,我朋友说看到就萎了
高级模式
上传中...