杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【衣带渐宽雨晴天】【第六章 子墨发现亲爹偷情】【作者:黄泉草民】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【衣带渐宽雨晴天】【第六章 子墨发现亲爹偷情】【作者:黄泉草民】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家150.com——原创作者:黄泉草民

第六章 子墨发现亲爹偷情

下午的时光总是很快,转眼就四点多了,王文伟还要去学校,急匆匆离开。

苏晴回到自己家,看到王子墨在自己沙发上似乎睡着了,没有喊他。

但是在苏晴关门的一瞬间,王子墨坐了起来。

看着长相清秀的苏晴,王子墨眼中有了一丝别样的眼色。

“没事了,这件事你爸会解决的,你不必担心。以后自己注意。你回家好好的,你爸去学校了。”苏晴此时心事重重,随口安慰着王子墨,自然没发现王子墨的眼神有什么不一样。

“嗯,那我回家了。”王子墨点了点头说道。

“去吧。”

关上门,苏晴一个人在家,脑子还是有的混乱,自己会怀上谁的还在,何梓峰还是王文伟?

接下来的一个鱼时间,苏晴不断找机会和何梓峰做爱,想用这种办法来提高怀上何梓峰孩子的几率,面对美女的主动求欢,何梓峰自然无法拒绝,但是天天搞也有些吃不消。

“我们不用这么着急要孩子的。”何梓峰有些哀怨的说道。

“你总是不在家,我得找个人陪我吧?”苏晴振振有词。

“你不是有朋友有闺蜜吗?没事还可以逛逛街啊。”何梓峰自己都觉得这主意烂透了。

“你不想要?”苏晴看着何梓峰。

“没…没有的事…”何梓峰赶紧摇头。

一个月过去,苏晴在卫生间里,看着验孕棒,一条杠让她松了一口气,开心了不少。

但随后又浮现新的担忧,这么频繁,怎么会?

随后,何梓峰跟苏晴宣布要出差,苏晴似乎感觉到何梓峰眼中有一丝庆幸。

难道自己在何梓峰眼里没有一丝吸引力吗?

苏晴亲自给何梓峰准备好出差的一切,并送他上飞机,本以为的空虚和失落,此时在心里似乎并不强烈,反而还有一丝期待?

回到家里,苏晴还没进门,就看到王文伟站在门口。

“梓峰走了?”王文伟脸上一丝开心。

“嗯。”苏晴心中似乎升起一丝冲动。

“来我家。”王文伟打开了自家大门。

苏晴低着头,脸上通红,她已经知道接下来要做什么了,自己冷漠了王文伟一个月了,现在确定自己没有怀孕,就完全放下了包袱,心中也有些期待了。

刚刚进门,王文伟就迫不及待地把苏晴顶在了门上,双手把住苏晴的脸颊,狠狠地吻了上去,那条粗壮的舌头毫不客气地探入自己口腔,吮吸着自己的舌头。

“唔…”苏晴没想到他会如此热烈,努力伸出香舌,回应着他的热情。

王文伟一边狠狠地吻着苏晴,双手也不闲着,撩起苏晴的衣襟,一手探入进去,在浑圆饱满的奶子上用力揉搓。

“嗯…”苏晴吃痛却喊不出来,他怎么这么暴力。

王文伟的另一只手,从裤腰探进去,直接按在了苏晴的阴唇上,摩擦起来。

身体重要的地方同时被王文伟攻陷,苏晴也升起了欲望,下体开始濡湿起来。

感受到苏晴下体的湿润,王文伟的手指滑腻腻的,中指一下就陷入了那紧致的肉穴,被那肉穴紧紧地包裹着,好期待。

王文伟抽出手指,双手抓住苏晴的裤腰,连同内裤一下子脱到脚踝,然后把自己也脱掉裤子,粗壮的肉棒顶在苏晴的小腹上,烫的苏晴浑身一颤。

“别在这…”苏晴低着头,满面桃花。

王文伟抓住苏晴的衣襟,向上用力,转眼间苏晴就赤裸地站在王文伟面前,王文伟快速脱光自己,一把抱起了苏晴,走向卧室。

苏晴双臂环住王文伟的脖子,后背和腿弯感受着王文伟有力的臂膀,心中嘭嘭直跳。

王文伟小心翼翼地把苏晴放在床上,看着苏晴雪白的胴体,洁白如玉,完美的曲线,无瑕的肌肤,就像圣洁的天使,纯洁而美丽。

“晴子,你是上天赐给我的天使吗?”王文伟看得痴了,喃喃说道。

“你真讨厌。”苏晴满面娇羞,心中却十分开心。

“我没说谎,拥有你是我最大的满足。”王文伟开心说道。

“嗯…老公…”苏晴也很感动。

王文伟低下头,吻住了苏晴,两根舌头死死纠缠,很深情。

王文伟迫不及待地爬上苏晴的身体,互相抚摸着,身体摩擦着,苏晴浑圆坚挺的乳房被压成肉饼,王文伟下体粗大的黑棒在苏晴身下来回扭动。

苏晴好久没有体会粗大肉棒的感觉了,大大分开双腿,等待着王文伟的入侵。

王文伟自然熟门熟路的把龟头顶在了湿润的穴口,轻轻一顶,挤开那紧闭的阴唇,瞬间将整个龟头没入。

“哦…”苏晴发出一声长长的呻吟,那粗大的感觉真好,撑的满满的。

王文伟的肉棒一节节深入,扩张着好久没有开发的阴道,让她再次熟悉自己的尺寸。

苏晴感觉到下体被一点点的撑开,越来越深入,直至肉棒完全深入,把自己彻底装满,那种感觉很愉悦,也很满足。

“宝贝,舒服吗?”王文伟在苏晴耳边轻轻一吹。

“嗯…舒服!”苏晴点了点头。

王文伟再也忍不住了,粗壮的肉棒开始在苏晴体内进出起来,狠狠地撞击着思念了一个月的美穴。

“嗯…啊…啊…哦…哦…啊啊…啊啊…嗯…”苏晴随着王文伟的节奏,欢快的呻吟着,好舒服。

王文伟尽情地抽插着,硕大的龟头体会着肉穴里层层肉褶和紧致包裹,舒爽地快要飞起来了。

“嗯…啊…哦…啊啊…啊啊…嗯…”苏晴在放松的情况下,大声点浪叫着,体会着那强烈的摩擦和快感,好久没这么爽了。

“爽不爽?”王文伟努力抽插,每一次都让自己的肉棒深深的进入。

“啊啊…啊…啊爽…爽…啊…啊…”苏晴欢快的淫叫着。

“我操死你,叫你不给我操,躲我一个月,我操死你!”王文伟狠狠地说着,肉棒一下一下的撞击着肉穴。

“啊啊…啊…嗯…哦…”苏晴双腿蜷曲,大大分开在王文伟身体两边,随着王文伟的撞击,不停地摆动着。

王文伟伸手拉住苏晴的腿弯,往上抬起,臂弯向上用力,将苏晴的双腿分开压在胸脯两边,肉棒仿佛打桩机一般,狠狠地抽插,小腹一下下撞击着苏晴的耻骨,发出啪啪的声音。

“啊…啊啊…好深…啊啊…”苏晴感觉身体都要折断了,那硕大的龟头一下下撞击在自己的子宫口上。

“现在!舒服了吧…”王文伟继续着夸张的抽插,体力也在快速消耗着,说话也有些喘息起来。

“啊啊…啊…舒服…啊…哦哦…嗯…啊…”苏晴欢快的叫着,这种感觉让她无比满足,深深的沉沦其中。

正在上课的王子墨早就听到了背包里手机传来的震动声,他心中有一种感觉,那是一种心动的感觉,他感觉家里一定有事情发生。

王子墨偷偷拿起手机,借口肚子不舒服,跑出了教室,直奔卫生间去。

拉开隔间,王子墨掏出手机,打来了一个软件,此时家里的场景离开呈现在手机上。

王子墨为了这个场景,花了一大笔零花钱,偷偷在家里各个房间的角落,偷偷装了摄像头,透过摄像头,王子墨看到爸爸卧室里那无比淫靡的一幕,此时的苏晴被爸爸压在身下,狠狠地操干,摄像头并不清晰,看不清具体细节,但对于王子墨来说,可比看小电影要刺激多了。

“啊…啊啊…哦…我…我要来了…啊…啊…”苏晴感觉到自己高潮快要到了,大声浪叫着,好久没这么畅快了,这一次高潮来的异常迅速,而且猛烈。

“我也要射了…”王文伟也在忍着,快要憋不住了。

“啊~!”苏晴发出一声长长的尖叫,下体高频的痉挛着,屁股一抖一抖地颤动着。

“嗷。”王文伟一声低吼,在苏晴身上打个冷颤,舒爽得大脑有些眩晕,粗长的鸡巴在苏晴体内剧烈跳动,一股股滚烫的精液猛烈地冲向子宫,狠狠地将她灌满。

趴在苏晴身上,王文伟大口地喘息着,恢复着体力。

苏晴还在回味着高潮的余韵,这一次发泄异常的舒畅,无比的愉悦。

良久,苏晴推开王文伟,起身去到卫生间,蹲在地上,慢慢挤出穴内的精液,然后打开淋浴,冲了个澡。

不一会儿,王文伟也进了卫生间,看着正在淋浴的苏晴,湿滑的秀发披在肩上,浑身透着水光晶莹剔亮,浑圆的屁股高高翘起,笔直的大腿修长秀美,心中开心又满足。

王文伟从身后抱着苏晴,任由热水淋湿两人的身体,在水的湿润下,两人的身体无比湿滑。

苏晴静静感受着王文伟的温存,不一会儿,苏晴感受到身后一根火热慢慢顶在自己屁股上,抬起头到了王文伟那火热的双眼,羞涩地地下了头。

“你真美!”王文伟由衷的赞美。

“我洗完了,你洗吧。”苏晴转过身来,准备逃离。

“你帮我洗。”王文伟一把拉住了苏晴的胳膊。

“讨厌。”苏晴嘴上说着讨厌,手中却拿起浴球,打上沐浴露,柔起泡沫,在王文伟健壮的身体上游走,看着那结实的胸膛,并不凸起的腹部,苏晴心中升起一丝温暖。

慢慢向下,那根让自己欲仙欲死的肉棒,依然坚挺着,似乎不知疲惫一般。

苏晴抬起头看着王文伟,看到了王文伟眼中的期待,伸出手来,在肉棒上摩擦着,打上沐浴液,无比润滑,就像一根泥鳅一般,滑不溜手。

简单的揉搓几下,苏晴快速转移阵地,给大腿打上沐浴液,结实的大腿仿佛两根肉柱一般,直挺挺的杵在那里,坚硬而有力。

王文伟打开淋浴,水流滑过身体,快速带走身上的泡沫,浑身散发着沐浴露的清香。

“能给我舔舔吗?”王文伟低着头,期待的看着苏晴。

苏晴抬起头,看到王文伟的期待,又看到自己面前那个又黑又粗又大又长的肉棒,虽然给自己带来那么多快乐,却从未自己看过一眼的肉棒,此时的它水光油亮,一根根血管仿佛蚯蚓一般在上面曲折盘旋,硕大的龟头亮晶晶地,此时极度勃起的肉棒正一跳一跳着,仿佛也在期待自己的口腔。

“你说…让我…把它放入…嘴里?”苏晴看着那巨大的东西,心里和自己的廉耻做着巨大的斗争,盯着那即将进入自己口腔的巨物。

王文伟看着紧张而又为难的苏晴,那认真的眼睛仿佛在做生死抉择一般,哭笑不得。

“算了,以后再说吧。”王文伟心里摇了摇头,以后有的是机会,不比急于一时。

“真的?”苏晴心里如释重负,认真的表情转瞬变成了微笑。

洗过澡的两人,有些饿了,看看时间已经十一点多了,王子墨应该快回来了,两人穿上衣服,王文伟开始做饭,苏晴也回到了家里。

【未完待续】......

字数:3,372

打赏

angelpretty + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

随心而动欲而安 6楼 2024-3-28 02:39

小哥居然算了。。要是我直接按着脑袋就开始下一轮战斗了

chengguang 2楼 2024-1-13 11:38

小哥再也忍不住了,粗壮的肉棒开始在美女体内进出起来,狠狠地撞击着思念了一个月的嫩穴。

寻仙录大缸 3楼 2024-1-13 16:48

对于女孩的昵称,尽量使用叠字如晴晴,或者后面加儿字如晴儿,当然在一些名字不太适合用的,可以小晴来代替,尽量不要叫晴子或者婷子,涵子之类的

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

小哥再也忍不住了,粗壮的肉棒开始在美女体内进出起来,狠狠地撞击着思念了一个月的嫩穴。

Level 7

来自 3楼

对于女孩的昵称,尽量使用叠字如晴晴,或者后面加儿字如晴儿,当然在一些名字不太适合用的,可以小晴来代替,尽量不要叫晴子或者婷子,涵子之类的

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

来自 4楼
帅哥熟门熟路的把龟头顶在了湿润的穴口,轻轻一顶,挤开那紧闭的阴唇,瞬间将整个龟头没入。

IM群管理

Level 10

副版主

来自 5楼

小哥居然算了。。要是我直接按着脑袋就开始下一轮战斗了
收起评论

Level 9

下一个就是子默了,太明显
高级模式
上传中...